Яндекс.Метрика

Когда нужно изобразить что-то, чего в реальности еще нет, на помощь приходит 3D-графика: мы можем нарисовать для вас серию интерьеров по вашим параметрам или с вашими объектами внутри или изобразить еще не построенное здание или объект вписанными в уже существующий ландшафт. А можем и мультик небольшой нарисовать, если потребуется. Поделитесь своей задумкой – и мы придумаем, как ее воплотить!

Интерьерная визуализация

Хотите прикинуть, как будет выглядеть комната после перекраски стен, с новым светом и мебелью? Или вы – мебельщик, который хочет показать свою мебель в максимально выгодном свете в любом интерьере, для каталога или сайта3D-графика – это отличный выход, когда нанимать фотографа слишком дорого, а от криво вставленных фотографий в нарисованные интерьеры начинает болеть голова. Мы аккуратно воссоздадим ваш объект в 3D и бесшовно встроим его в индивидуально придуманный интерьер, который будет почти неотличим от настоящей фотографии. Вы ведь не думаете, что “Икеа” и прочие выстраивают сотни и тысячи декораций для своих каталогов, правда? И мы так можем!

Наружная визуализация

Хотите увидеть то, чего еще нет? С нами это несложно: мы сделаем фотосъемку будущего объекта с нескольких ракурсов, нарисуем 3D-модель здания или конструкции по вашему заданию и бесшовно встроим ее в фото-снимки (или даже в видеоряд), чтобы у вас и ваших клиентов было четкое представление, как будет выглядеть здание в новом фасаде, с новым пристроем и так далее, – вариантов масса!

3D-анимация

Придумать и нарисовать небольшой мультфильм или даже гладко встроить нарисованную чебурашку в живое видео? Почему бы и нет – чем сложнее задача, тем интереснее ее решать! Позвоните и обсудим задачу!

Хотите что-то похожее?

Напишите нам!

Вы можете связаться с нами прямо сейчас, заполнив контактную форму справа или позвонив по телефону:

+7 905 182 23 00 (Даниил)

Обратная связь