Наш основной профиль – это высококачественная, долговечная и эффектная наружная реклама. Неважно, что это, – яркий световой короб или фигурные световые буквы, наружный штендер, бегущая строка или простая табличка из поликарбоната – мы сделаем это быстро, качественно и стильно.

Какой тип наружной рекламы мне подойдет?

Наружная реклама может быть нескольких видов

Если у вас минимальный бюджет, то мы можем сделать световой короб – это конструктивно не сложная прямоугольная форма из ПВХ и поликарбоната с яркой светодиодной подсветкой с рекламным изображением, выполненным аппликацией из особой светопропускающей пленки или фотопечатью, которая ночью будет выглядеть еще лучше, чем днем.

Cветовой короб

Если требуется что-то более интересное по форме и исполнению, то классический вариант – это объемные световые буквы из акрила и пластика. Это может быть название вашего магазина, логотип вашей фирмы или навигационный указатель внутри торгового центра.

CВЕТОВАЯ ВЫВЕСКА / БУКВЫ

Кстати, вот как это выглядит в жизни:

При желании мы можем оформить и всю входную группу при помощи конструкций из металлокаркаса и композита, в дополнение к световой вывеске. Так же возможно изготовление совсем нестандартных объектов – таких, как информационных стеллбегущих строк 👆 и светодиодных RGB-экранов 👇.

Бегущие строки
Бегущие строки

По вашему заказу мы можем сделать бегущие строки любой длины и высоты, одноцветные и многоцветные, с возможностью легкой настройки любой информации и анимации.

Также возможно изготовление бегущих строк с датчиками температуры (отображение текущей температуры и времени), освещения (включение в темное время суток) и беспроводной передачи Wi-Fi (загружка информации без проводов).

Светодиодные экраны
Светодиодные экраны

Улучшенная версия бегущей строки: настоящий экран любого размера, на который можно пустить любой видео-файл с рекламным материалом без ограничений. Технология будущего, доступная уже сейчас!

РЕКЛАМА НА АВТОТРАНСПОРТЕ

Так же мы занимаемся рекламой на автотранспорте: можем обклеить транспортное средство практически любым принтом с вашей информацией, любого дизайна.

Как это выглядит в жизни?

Вот несколько образцов:

Хотите что-то похожее?

Как заказать у вас наружную рекламу?

Это несложно. Вот как будет выглядеть процесс:

Заказ

Вы встречаетесь с нами, оговариваете все, что вам нужно, мы обсуждаем бюджет и сроки. Мы получаем от вас предоплату и закупаем материалы.

Дизайн и визуализация

Мы выезжаем на объект, делаем замеры и создаем дизайн и визуализацию

Благодаря тому, что у нас есть собственное оборудование для фрезерной резки и интерьерной печати, это происходит быстрее, чем у других!

Производство

Когда дизайн согласован, мы начинаем производство, сборку и электрификацию.

Благодаря тому, что у нас есть собственное оборудование для фрезерной резки и интерьерной печати, это происходит быстрее, чем у других!

Монтаж

Когда все готово, наши специалисты выезжают на место и производят монтаж, подключение к сети и проверку.

Финал

Поздравляем, теперь у вас есть качественная, яркая и долговечная вывеска, которая привлечет новых клиентов и поможет вам выделиться среди конкурентов!

Готовы заявить о себе?

Закажите вывеску любой сложности у нас!

Вы можете связаться с нами прямо сейчас, заполнив контактную форму справа или позвонив по телефону:

+7 905 182 23 00 (Даниил)

Обратная связь