Печать чего угодно и на чем угодно, да еще и с отличным качеством, – вот наша фишка. Что бы вам ни понадобилось, – баннер, растяжка, штендер, табличка, самоклейка на машину или даже фото-обои, – скорее всего, мы это можем, быстро и по достаточно низкой цене. Позвоните нам прямо сейчас, если не верите!

Печать на собственном оборудовании японского производства с использованием европейских расходных материалов позволяет сократить время от заказа до сдачи работы до минимума.

Баннеры

Когда бюджет ограничен, но хочется красок

Баннер – простое и популярное решение, когда нужно себя обозначить, а времени на полноценную вывеску нет. Быстрая и качественная печать ярких и красочных баннеров на собственном оборудовании – это именно то, что вам нужно. Мы сделаем дизайн, быстро напечатаем, залюверсим, доставим и смонтируем баннер на готовый или сделанным нами металлокаркас – вам ничего не придется делать.

Наклейки и постеры

Продаете машину или празднуете день ВДВ? Нужен номер на лодку или крутой плакат в комнату? Что бы то ни было, если это можно напечатать, вырезать и наклеить, – мы это сделаем на пять с плюсом.

Кстати, мы еще и на одежде делаем аппликацию пленкой и печать рисунков методом термопереноса. Надписи и рисунки, вырезанные из пленки, на ткани держатся годами, если стирать правильно.

Полноцветная реклама на автотранспорте
Полноцветная реклама на автотранспорте

Возможна обклейка значительной площади автомобиля

Надписи на заднее стекло
Надписи на заднее стекло

Любая реклама, номера телефонов, “Спасибо деду за Победу” и т.д.

Номера на лодку
Номера на лодку

Если у вас есть лодка или катер, но еще нет номера – мы с радостью его изготовим

Знаки на машину
Знаки на машину

“Шипованная резина”, “За рулем ученик” и т.д.

Плакаты и постеры
Плакаты и постеры

Любой высоты и шириной до 1,5 м

Брендирование одежды
Брендирование одежды

при помощи термотрансферной пленки

Подарочные этикетки
Подарочные этикетки

на день рождения или торжество

…и что угодно ещё.

Если это можно представить, напечатать, вырезать и наклеить, то мы это сделаем.

Фото-обои

Удивительно, как сильно может измениться интерьер только благодаря новым обоям. А если на этих обоях – именно то изображение, которое вы хотите, а не то, что было в магазине… Почему нет? Мечтать не вредно, – а в этом случае даже полезно: мы можем напечатать любое изображение (включая вашего котика) на обоях разных фактур буквально за два дня, – и вам останется их только аккуратно наклеить, следуя несложной инструкции. Хватит мечтать, пора действовать!

Любое изображение
Любое изображение

Выберите изображение в интернете (например, в фотобанке Shutterstock, Dreamstime, 123RF, Pexels или Pixabay) или доверьте выбор нам. Мы сделаем визуализацию того, как будет выглядеть ваше помещение после печати и поклейки этого изображения на фото-обоях

Любой метраж
Любой метраж

Вы можете обклеить хоть всю комнату бесшовным панорамным изображением по периметру: цена за м2 и все зависит только от вашей фантазии

Несколько фактур
Несколько фактур

Можно выбрать бумагу с текстурой фрески, небольшим рельефом или без него.

Быстрая печать
Быстрая печать

Так как мы печатаем на своем оборудовании, вы не переплачиваете за посредничество и получаете адекватные сроки изготовления.

Теперь и ваша комната может стать тропическим раем.

Бесшовные обои пляжа на всю площадь комнаты

Хотите что-то похожее?

Напишите нам!

Вы можете связаться с нами прямо сейчас, заполнив контактную форму справа или позвонив по телефону:

+7 905 182 23 00 (Даниил)

Обратная связь