“Мебель Профи” – 3D-графика + каталог + веб-сайт

Это – хороший пример того, как мы можем выполнять комплексные заказы. Шаг 1. 3D-графика Сначала стояла задача нарисовать по фотографиям 3D-модели детской мебели и вписать их в выдуманный интерьер, причем построить процесс так, чтобы в Читать дальше…

Заставка “Волжск 24: Главные новости”

Заставка к циклу программ сетевого издания “Волжск 24”. Мы отрисовали в 3D четыре узнаваемых архитектурных объекта Волжска (Ангел Мира, Свято-Никольский собор, мечать Махалля и ТЦ “Лето”), отрендерили пролет цифровой кмеры вокруг окрашивающихся в фирменный цвет Читать дальше…

Каталог “Империя” (2020)

Постоянные клиенты обратились с просьбой обновить каталог, который мы ведем уже много лет: часть информации уже устарела, появились новые модели, нужно было освежить дизайн и обновить концепцию. 3D-графика в 80% случаев В этом проекте заказчик Читать дальше…

Сайт обновлен

Можете нас поздравить: мы обновили сайт! Сейчас у него совершенно новый внешний вид, более подробное описание услуг и больше образцов для ознакомления. Приятного просмотра! Обновлено 13.01.2020 В 2016-2019 годах наш сайт выглядел так:

Значок "АртСоюз"